Сам опробовал. Так и было. Сделал system restore. Помогло.
P Дефективное сигнатурное обновление от Лаборатории Касперского блокировало Windows Explorer (explorer.exe) как приложение, зараженное вирусом. В результате основной компонент Windows оказывается в карантине или, что еще хуже, удаляется.Kaspersky Lab опубликовала рекомендации по восстановлению безопасных файлов, помещенных в карантин. Но это не очень утешает пользователей, которые установили автоматическое удаление инфицированных файлов.
Понедельник, Декабрь 24th, 2007
Postitatud: , , , , | Комментарии отключены
Поскольку США не собирается компенсировать ущерб, то ВТО начало искать другие способы, чтобы забрать деньги у должника. Разрешение на пиратскую продукцию является одним из таких способов. Юристы говорят, что подобный вид компенсации выдача разрешения одному государству нарушать интеллектуальные права другого государства встречается исключительно редко. По мнению экспертов, аналогичные иски к США могут подать и другие государства, потому что американцы блокируют все интернет-казино без исключения.
Решение ВТО часть компенсации за незаконную блокаду игровых сайтов со стороны США. Острова Антигуа и Барбуда являются одним из крупнейших центров онлайнового гемблинга, но американские власти запретили такие игры на территории своей страны и начали блокировать доступ граждан к зарубежным игровым сайтам. Антигуа и Барбуда подали жалобу в ВТО и выиграли дело, но США, естественно, не торопятся выполнять решение международной организации, которую они основала вовсе не для того, чтобы самим платить огромные штрафы (ущерб Антигуа оценивается в $3,44 млрд в год).
2) на сумму не более $21 млн в год.
1) если товары принадлежат правообладателям США
Всемирная торговая ассоциация разрешила крохотному государству Антигуа и Барбуда воровать лицензионное программное обеспечение, художественные фильмы, музыку и прочие цифровые товары, защищенные копирайтом. Воровать можно при двух условиях:
Вторник, Декабрь 25th, 2007
Postitatud: | Комментарии отключены
Также в результате исследования выяснилось, что около 57% китайских блоггеров являются женщинами, несмотря на то, что соотношение мужчин и женщин в китайском интернете составляет 55:45. Всего в КНР насчитывается 180 млн интернет-пользователей. Исследователи сообщили, что чаще всего блоги используются для персональных записей, публикации различных деловых или личных сообщений, а также для общения между пользователями. По мнению социологов, именно эти свойства блогов и оказались особенно привлекательными именно для женщин.
«На сегодня можно говорить о том, что примерно каждый четверый интернет-пользовать в КНР ведет свой блог», – говорят в CINIC, ссылаясь на данные опроса 1 862 человек в конце ноября. С тех пор, как около 5 лет назад в КНР появились блоги как таковые, количество пользователей публичных блоговых интернет-сервисов составило 33 млн человек, остальные пользуются частными сервисами, либо имеют свой хостинг.
PPВ Китайском информационном интернет-центре CINIC сегодня сообщили, что согласно последним статистически данным количество владельцев собственных блогов в Китае превысило 47 млн человек.
Суббота, Декабрь 29th, 2007
Postitatud: , | Комментарии отключены
Аналитики компании отмечают, 2007 год стал рекордным по абсолютному приросту количества сайтов. За год, прошедший с декабря 2006 года в сети появилось почти 50 млн новых сайтов (в том числе и индивидуальных блогов). Примечательно, что 2006 годPPтакже был тогда назван рекордным, так как тогда Netcraft насчитала 30 млн новых сайтов, что было рекордом для того времени.
P Исследовательская компания Netcraft сегодня опубликовала декабрьское исследование о количестве веб-сайтов в сети. По данным компании, на 1 декабря в интернете насчитывался 155 230 051 сайт, что на 5,4 млн сайтов больше, чем месяцем ранее.
Воскресенье, Декабрь 30th, 2007
Infosecurity » 2007 » Декабрь
Комментариев нет:
Отправить комментарий